首頁 > 廣墾要聞
省職工保障互助會到廣東農墾慰問甘學德家屬并開展職工基本醫療保險座談
A- A+

發表日期:2021-11-04 作者:gksk002 點擊量:
11月2日,省職工保障互助會會長謝彥瓊率隊到廣東農墾慰問甘學德家屬并開展農墾職工基本醫療保險座談交流。省農墾集團公司(省農墾總局)黨委副書記、董事鐘勁東參加相關活動。

 


   

鐘勁東對省總工會長期以來的關心支持表示感謝,強調要在墾區大力弘揚甘學德的奉獻精神,帶動廣大職工共同推進企業高質量發展。謝彥瓊慰問了甘學德家屬,并發放慰問金。

在探討農墾職工醫保座談會上,謝彥瓊詳細了解廣東農墾職工醫療保險工作情況,表示省職工保障互助會將開展專題調研,研究符合廣東農墾行業特點的險種,為企業改革發展提供支撐,切實增強職工的幸福感獲得感。

 


   

省農墾集團公司相關部門、廣墾橡膠集團、廣墾研究院負責人,茂名、揭陽、汕尾農墾集團有限公司有關部門人員參加座談。

(省農墾工會)

上一篇 :廣東農墾舉辦墾區農場企業化改革實踐培訓班 下一篇: 返回列表